Zensurfeier und Jahresausklang

letzter SchultagDie Schulschlussfeier 2017 fand am Dienstag der letzten Schulwoche wie in den Vorjahren in familiärem Rahmen im Freien statt. Die Kinder zeigten Tanz- und Springseildarbietungen, die sie in der Projektwoche „Bewegung“ eingeübt hatten.

Wie immer galt es auch Abschied zu nehmen von den Sechstklässlern – dieses Jahr waren es nur 2 – und mit Sarah Kottmann, Franziska Barman und „Bongo“ Wydler von 3 verdienten Lehrpersonen. Einen Willkommens-Blumenstrauss erhielten im Gegenzug die neuen Lehrerinnen Dina Barisic, Cornelia Conder und Petra Palmer.

Einen Willkommens-Blumenstrauss erhielten im Gegenzug die neuen Lehrerinnen Dina Barisic, Cornelia Conder und Petra Palmer. Den Abschluss bildete das gemütliche Zusammensitzen bei Wurst, Salat, Brot und anderen mitgebrachten grill- und festwirtschafttauglichen kulinarischen Leckereien.

Am letzten Schultag liessen dann die Kindergarten- und Unterstufenkinder das Schuljahr bei einem „Abschlussbrötle“ in der Rossweid ausklingen.