Sie möchten bei uns als Lehrperson auf der Unterstufe unterrichten? – Bewerben Sie sich jetzt

K1024 Z6824002
Ihre künftige Stellenpartnerin ist die Klassenlehrerin unserer dreiklassigen Unterstufenabteilung mit ca. 25 Kindern. Sie bilden ein Tandem, das Hand in Hand arbeitet und in diese Kooperation auch die DaZ-Lehrerin und die Heilpädagogin einbezieht.

Im Idealfall bringen Sie einige Jahre Unterrichtserfahrung mit und sind versiert im Unterrichten an altersgemischten Klassen. Aber auch teamfähige, motivierte Bewerberinnen und Bewerber mit weniger Erfahrung sind bei uns willkommen. Wir suchen eine Lehrperson für 13 – 15 Wochenlektionen. Die voraussichtlichen Unterrichtszeiten können Sie dem Stundenplan entnehmen, der dieser Stellenausschreibung als Download beigefügt ist.

Wir sind eine kleine Schule mit ca. 50 Schülerinnen und Schülern und 8 Lehrpersonen. Die Schule Schwaderloch ist im Rahmen einer gemeinsamen Schulleitung eingebunden in eine Kooperation mit den Nachbarschulen Leibstadt und Full-Reuenthal. Schulleiter Ueli Zulauf steht Ihnen unter 056 247 15 34  gerne für ergänzende Auskünfte zur Verfügung.

pdfStundenplan 2018-2019.pdf